quinta-feira, 14 de maio de 2015

Workshop de Gastronomia Indiana


No próximo dia 21 de Maio, entre as 15h00 e as 18h00 teremos um workshop de gastronomia indiana. Se gostaria de saber cozinhar comida indiana aproveite esta oportunidade. Este workshop permitirá preparar os seguintes pratos:

Entrada: Dahi Vada - "Donuts" de lentilhas e caju com especiarias em molho de iogurte com chutneys de tamarindo e coentros

Prato Principal: Kadai Paneer com Aloo Massala; Queijo indiano (paneer) em molho de tomate e especiarias, servido com estufado seco de batatas, arroz basmati e uma salada variada

Sobremesa: Kulfi de manga

As vagas para o workshop são limitadas pelo que deverá fazer a sua inscrição para o email anamarques@jfarroios.pt ou para o telefone: 929107200. A participação tem um custo de 10,00€ que inclui refeição.


1 comentário:

  1. tenho pena de estar a trabalhar na data e hora do workshop, genial iniciativa, sinceros parabens

    ResponderEliminar